peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis

Majalah Jepang

Majalah Fashion Jepang

298

Majalah Jepang

Majalah Jepang

majalah jepang

Kami memfasilitasi bagi Anda yang ingin membeli atau berlangganan majalah Jepang, seperti:

Majalah Fashion Jepang

Majalah Non-No

majalah fashion jepang

Dari kiri ke kanan, berturut2 edisi bulan 12, 11, 10 dan 9.
Harga: 680 yen.
Terbit bulanan setiap tanggal 20.
Target usia pembaca: 10 – 20 tahun.
Isi: Fashion, beauty, life style, entertainment.
Review: Majalah yang dikhususkan untuk cewek casual dan feminim. Membahas trend terkini mulai dari life style, fashion (cute style, cool & smart style, atau simple & natural style), hair make, kosmetika, sampai grup2 idol jepang terkenal, lengkap dengan kehidupannya.

Majalah Seventeen

Majalah Jepang

Dari kiri ke kanan, berturut2 edisi bulan 12, 11, 10 dan 9.
Harga: 580 yen.
Terbit bulanan setiap tanggal 1.
Target usia pembaca: gadis belasan tahun.
Isi: Fashion, beauty dan segala tentang teenager.
Review: Majalah ini ditargetkan untuk cewek usia SMP sampai SMA (teenager). Mengenalkan bermacam-macam fashion style, kehidupan sekolah, cinta dan entertainment.

Majalah Grind

Majalah Jepang

Dari kiri ke kanan, berturut2 edisi bulan 12, 11, 10 dan 9.
Harga: 650 yen.
Terbit bulanan setiap tanggal 5.
Target usia pembaca: 20 pertengahan – 30 tahun.
Isi: Fashion, life style, subculture.
Review: Majalah ini memfokuskan fashion pria kota (terutama tokyo). Fashion buatan jepang yang keren, life style pria kota dan sub culture.

Majalah  - The official gundam perfect file

Majalah Jepang

Harga: 590 yen.
Terbit mingguan.
Legenda gundam terkenal sepanjang masa dan di seluruh dunia. Tidak terasa Gundam kini sudah berusia 30 tahun dari awal broadcastnya. TV series gundam, pra model, game, dan gundam scale besar, semua tentang gundam dibahas di majalah ini.

Majalah – Hobby Japan

Majalah Jepang

Harga: 840 yen.
Ukuran: A4
Terbit bulanan.
Berawal dari tahun 1969 sebagai majalah khusus mini car, kini majalah ini berkembang, memenuhi segala keinginan para hobbiest. Anime, game, character, scale model, mainan (toy), dan masih banyak lagi.

Majalah -An-An

Majalah Jepang

Edisi bulan april (model AKB48)
Terbit tiap minggu.
Menurut data tahun 2008, majalah ini terlaris no. 13 di Jepang.
Segala hal yang berbau fashion, kecantikan sampai tema remodelling kamar ada di sini. Majalah ini sangat populer di kalangan gadis remaja.

Kecuali majalah-majalah jepang diatas kami juga akan membantu Anda yang ingin berlangganan majalah Jepang lainnya dimana Anda tinggal mengirimkan detailnya seperti nama majalahnya dandata lainnya disini

Biaya Pos:

Untuk buku/majalah Jepang dengan berat hingga 500 gram maka:

1 majalah  = 750 yen
2 majalah = 1450 yen.
3 majalah = 1800 yen.
4 majalah = 2150 yen.

Total biaya berlangganan majalah Jepang adalah sebagai berikut:

(Harga Majalah Jepang + Biaya Pos) x 5% (Biaya Jasa)
* Minimal Biaya Jasa = 1000 Yen
Contoh:

Berlangganan 4 majalah Hobby Japan maka biaya jasanya:
((840 Yen x 4) + 2150 Yen) x 5% = 275,5 Yen
Sehingga total biaya langganan majalah Jepang:
Harga majalah + Biaya Pos + Biaya Jasa
3360 Yen + 2150 Yen + 1000 Yen (biaya jasa minimum)
6510 Yen x Kurs Jual Yen BCA di hari yang sama yang bisa dilihat disini.

Dikonversikan kedalam Rupiah karena Anda akan transfer dana ke rekening rupiah di rekening saya di BCA. Menggunakan kurs Jual Yen karena saya akan membayar kepada penjual majalah di Jepang dalam mata uang Yen dimana BCA akan memberikan kurs jual Yen.

Lama Pengiriman : Secepat2nya 7 – 10 hari, selambat2nya 3 minggu (tanpa garansi). Bagi Anda yang menginginkan kiriman pos bergaransi biayanya lebih mahal yang dapat Anda lihat disini.

Sebagai masukan bagi para calon pembeli maka untuk menghemat biaya dapat dengan cara beberapa majalah dikumpulkan terlebih dahulu dan dikirimkan berbarengan.

Bagi yang berminat berlangganan majalah Jepang silahkan hubungi saya disini.

Incoming search terms:

Filed in: Artikel Tags: , , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Recent Posts

Bookmark and Promote!

298 Responses to "Majalah Jepang"

  1. obat kuat says:

    belinya dimana itu gan

  2. Cara Kenalan says:

    harus belajar bahasa jepang dulu donk, klo mau baca…

  3. cantik2 sama gnteng2 ya model nya…

  4. Wah, bahasanya kanji smua yah itu ?

  5. yang bahasa inggris ada gak ya?

  6. Mira lo que encuentro. Aquí hay tantas opciones de K1 y K2. Lo más importante es que se venden sin gasto de envío. Además, el precio de los productos no es alto. Con menos de ¬60 compro dos productos. No puedo creerlo. Pero es verdadero.

  7. majalahnya bagus-bagus, thanks ya buat postingannya :)

  8. Mega Cara says:

    Majalahnya bagus-bagus dan kebetulan saya suka sekali dengan yang berbau jepang.

  9. Wah…sayang nih ane gak bisa bahasa jepang jadi kalau mau baca itu majalah harus banyak belajar ..

  10. hahahahaha, agan jualan ta, majalah jepang itu :D

  11. candra wae says:

    mantap majalah-majalahnya

  12. makasih infonya gan

  13. lumayan lah gan buat cuci mata hehe

  14. walo ga bisa atau blm bisa bahasa jepang, ya lihat lihat dulu gambarnya heheheh

  15. afandy says:

    kalau isinya pakek bahasa jepang,,, susah tu gan,,, coz saya gk ngerti sama sekali bahasa jepang,,,

  16. dede says:

    WAH CANTI2 BANET TU

  17. sip gan… terimakasih informasinya,,, sangat membantu mereka yang suka baca majalah jepang….

  18. cepi says:

    mksh ats informasinya

  19. gak ngerti bahasanya

  20. saNgat baguss baNget artikelnya

  21. Ochen says:

    gak bisa bahasa jepang , paling ngerti cuma Arigatou,,,Haha

  22. Infonya menarik gan….. majalahnya berbhasa apa gan ? pa bahasa Indonesia….? he he he

  23. mantaf gan kalau ada majalah indo ya bos

  24. koran bekas says:

    Bermanfaatkan.com

  25. Pepaya says:

    yaahh kirain dikasih link downloadnya gratis. eh ternyata bayar, sayang banget :P

  26. majalah jepang yang edisi model AKB48 mantap yah covernya

  27. timboel says:

    kalo gak ngerti bahasanya yaa liat gambarnya doang aja

  28. thnks infonya gan sangat bermanfaat buat banyak :)

  29. obat herbal says:

    trimakasih atas infonya gan

  30. obat alergi says:

    trimakasih atas infonya gan

  31. artikel yang bermanfaat, terima kasih

  32. Wah, ayu ayu tenan rek, apik tenan, hehehe

  33. semoga dengan masuknya majalah jepang ke indonesia akan menularkan berbagai kemajuan dalam hal positif.seperti halnya negara kita akan menjadi lebih baik dari jepang

  34. yang penting jangan majalah porno jepang ya,merusak moral bangsa nantinya..hehhee

  35. yang penting jangan majalah berbau porno aja

  36. selamat malan gan, ijin membaca postinganya

  37. kebanyakan majalah jepang bernuansa sedikit porno. apalagi miabi model dari jepang. kapan ya model dari jepang itu berpose menggunakan jilbab :p hehe

  38. terimakasih atas informasinya semoga sukses selalu

  39. thanks bang.. semoga artikelnya selalu bermanfaat bagi kita semua

  40. ayusri says:

    obat tradisional penyakit keputihan

  41. ayusri says:

    makasih infony

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker