peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis

manfaat propolis

manfaat obat propolis

201

Manfaat Obat Propolis

manfaat propolis

Propolis

Dikumpulkan oleh lebah dari getah dan daun-daun muda terutama daun poplar lalu dicampur dengan air liurnya.

Propolis digunakan oleh lebah untuk menambal sarang lebah dan juga mensterilisasi sarang lebah dari serangan virus, abkteri dan jamur.

Kandungan Propolis

  1. Bioflavonoids: Memulihkan sistem kapilari serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran saluran darah (1 tetes propolis setara 500 buah jeruk)
  2. Protein (16 jenis asam amino)
  3. Mineral dan vitamin-vitamin

Manfaat Propolis

  1. Detoksifikasi (pembuangan racun dalam tubuh)
  2. Antibiotik alami (tidak ada efek samping)
  3. Anti oksidan (mencegah tumor dan kanker)
  4. Nutrisi tinggi

Jenis Penyakit yang dapat disembuhkan Propolis:

  1. batuk, asthma dan bronchitis
  2. sinusitis, flu, demam dan sakit kepala
  3. luka benda tajam (bakar), bengkak
  4. infeksi kulit, gigi, gusi, jerawat kulit dan jamur, lupus
  5. kanker dan tumor
  6. jantung, ginjal, hati, diabetes dan hepatitis
  7. darah tinggi atau darah rendah
  8. asam urat dan rematik
  9. gangguan pencernaan dan maag

Artikel ini saya tulis untuk berbagi tentang manfaat propolis yang telak kami sekeluarga rasakan khasiatnya yakni antara lain ayah saya yang telah berumur 79 tahun dan sulit tidur ternyata dapat langsung tidur 3 – 4 jam tanpa terbangun pada saat baru sekali meminum propolis.

Nantikan testimoni tentang manfaat propolis selanjutnya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang manfaat Propolis silahkan hubungi saya disini

Incoming search terms:

Filed in: Pengobatan Alternatif, Tips Tags: , , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Recent Posts

Bookmark and Promote!

201 Responses to "Manfaat Obat Propolis"

  1. Obat herbal emang banyak manfaatnya ternyata

  2. Baru tahu ada obat propolis..

  3. belashopp says:

    TOKO JUPE MENJUAL BERBAGAI PRODUC:

    * PELANGSING BADAN
    * KOSMETIK
    * PEMBESAR PENIS
    * OBAT KUAT
    * OBAT PERANGSANG
    * ALAT BANTU SEX P / W
    * CONDOM SILIKON

    PESANAN HUB:
    *081 228 45 88 19 ( TELKOMSEL )
    *087 77 55 12 999 ( PRO XL )
    PIN BB : 29E72E47

  4. arnidaherbal says:

    thanks infonya, semoga bermanfaat

  5. Mega Cara says:

    Memang obat yang memiliki banyak manfaat

  6. bermanfaat juga ya , obat jualannya meia nature

  7. wah, aku baru tau nih, kalau ada obat yang kayak beginian :D

  8. klo buat balita aman gak ya?

  9. beauty says:

    kalo meliat manfaatnya propolis sangat multi guna, ini termasuk herbal ya…?

  10. dede says:

    oh Propolis ini di gunakan oleh lebah aku baru tau

  11. obat mujarab says:

    MAKASIH BUNG ATAS INFO NYA

  12. cepi says:

    mkasih atas informsinya gan

  13. saNgat baguss baNget artikelnya

  14. Propolis memang manjur gan, thanks informasinya.. :D

  15. propolis yang berbahan dasar air liur lebah, mampu meyembuhkan hampir semua jenis penyakit. Telah terbukti bahwa sarang lebah mempunyai lingkungan yang paling steril dalam alam satwa. Walaupun populasi hampir mencapai angka 100.000 lebah bagi setiap sarang, terdapat sedikit sekali bakteri karena dibasmi oleh propolis. Propolis bekerja sebagai antiobiotik, melawan infeksi, Oleh sebab itu propolis dapat membantu melawan ancaman mikroorganisme dan melawan infeksi pada manusia.

  16. Terobosan baru dalam dunia kesehatan, memang sudah saatnya kita kembali pada alam, apa lagi dalam dunia kesehatan, memang kesembuhan dengan obat herbal tidak bisa di jamin 100%, tapi pasti ada effek positifnya dan tidak menimbulkan effek kecendrungan seperti effek yang ditimbulkan dari menkonsumsi obat-obatan dari bahan kimia

  17. Setuju gan, zat aktif dalam propolis berfungsi sebagai obat untuk berbagai macam penyakit.

    Nggak rugi deh mengkonsumsi produk ini :D

  18. thnks infonya gan sangat bermanfaat buat banyak :)

  19. obat herbal says:

    info yang bagus gan

  20. artikel yang bermanfaat, terima kasih

  21. Cara Cepat Menyembuhkan Rematik says:

    nice info.

  22. konsumsi obat herbal adalah solusi tepat untuk menjadi lebih sehat

  23. Kalau ingin sehat tanpa resiko adalah dengan konsumsi obat herbal,trims infonya gan

  24. Makasih gan buat infonya, sangat membantu

  25. ibu saya sering nih pakai profolis dan sekarang dah jadi member

  26. Mantaaab Nih…. maen2 ke blog saya yuk

  27. Sekarang masyarakat memang mulai lebih memilih untuk mengkonsumsi obat herbal dibandingkan obat-obatan dari bahan kimia. Salah satu obat herbal yang manfaatnya sudah terbukti ya obat propolis ini. Propolis memang terbukti dapat menyembuhkan hampir segala macam penyakit.

  28. selamat malan gan, ijin membaca postinganya

  29. biasanya obat-obat sejenis herbal sering dicari oleh kalangan masyarakat. termasuk juga obat propolis, obat tanpa eefek samping dan murah. kebanyakan kalangan masyarakat sering menggunakan obat tersebut. mungkin karena harganya lebih murah dan khasiatnya insyaaAllah lebih terjamin

  30. prodak baru pada dunia herbal,, propolis yang terbuat dari air liur lebah ini terbukti bisa mengobati segala macam penyakit kecuali kematian,,

  31. terimakasih atas informasinya,,,semoga sukses selalu

  32. Terimaksih wawasanya gan….

  33. Setelah aku membaca artikel tentang manfaat obat propolis ini, kini aku jadi bisa mengerti manfaat dari obat propolis ini dan manfaat obat propolis ini banyak sekali. Terima kasih atas informasinya ya??? dan jangan bosan-bosan untuk memberikan manfaat yang lainnya.

  34. propolis ini merupakan terobosan baru dalam obat herbal. propolis ini sangat banyak manfaat dan khasiatnya, bisa digunakan untuk mengobati segala macam penyakit

  35. TApi sayang bang….Propolis yang beredar sekarang banyak yang tidak asli….sintetis semua…

  36. Makasih gan…..saya jual propolis juga…

  37. bagus juga manfaatnya gan

  38. ayusri says:

    makasih infony

  39. nambah pengetahuan. kalo g salai itu produk melia ya?

  40. MAKASIH INFONYA , GOOD

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker