buncit, perut, perut buncit, mengecilkan perut, mengecilkan perut buncit, cara mengecilkan perut buncit buncit, perut, perut buncit, mengecilkan perut, mengecilkan perut buncit, cara mengecilkan perut buncit

Steve Jobs Meninggal

Steve Jobs Meninggal

149

Steve Jobs Mantan CEO Apple Meninggal di Usia 56 tahun

Peluang UsahaSteve Jobs, salah seorang pendiri dan mantan chief executive officer dari Apple, telah meninggal dunia pada usia 56, hanya beberapa minggu setelah mengundurkan diri sebagai CEO raksasa komputer Apple Inc untuk alasan kesehatan.

Semasa hidupnya Jobs pernah mengalami ¬†banyak hal dari mulai menemukan personal computer dan metode klik pada layar komputer yang hingga kini masih terus digunakan, ¬†”kudeta” yang dilakukan oleh Board of Director Apple setelah kegagalannya dalam penjualan komputer Mac dan mengundurkan diri dari Apple di tahun 1985, mendirikan perusahaan komputer NEXT yang akhirnya dibeli oleh Apple seharga 429 juta dollar dan kemudian menjadi cikal bakal lahirnya berbagai produk inovatif dari Apple seperti iPod, iPad, iTunes hingga iPhone yang telah memasuki generasi iPhone 4.

Tidak ada yang tahu bagaimana nasib Apple setelah tiadanya Steve Jobs. Namun segala dedikasinya selama ini telah membawa kita pada sebuah era baru tentang teknologi dan segala sumbangsihnya akan tetap dikenang sebagai sebuah warisan di abad moderen ini

Incoming search terms:

Filed in: Artikel Tags: , , , , , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Recent Posts

Bookmark and Promote!

149 Responses to "Steve Jobs Mantan CEO Apple Meninggal di Usia 56 tahun"

  1. Rabbit House says:

    beliau adalah CEO terbaik yg pernah ada, Pengalaman dan ilmunya sangat berharga buat kita semua….

  2. hasil karya yang patut di banggakan,.. kita sebagai kaum muda harus bisa meniru bahkan melebihi,.. hasil karya-karya dari Steve Jobs… Ayo kaum muda banggakan bangsa mu !!!!

  3. oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie…

  4. ihunriady says:

    tank’s infonya gan,,salam kenal..

  5. semoga beliau tenang disana..

    salam kenal..

  6. Berita forex says:

    semoga penggantinya bisa sehebat om Steve..

  7. ane turut berduka cita ajah ..
    semoga keluarga yang di tinggalkannya di tabahkan hatinya.

  8. zendy says:

    Beliau adalah pribado yang brilian terbukti di usia Belia beliau telah menjadi jutawan, ini menandakan Beliau memiliki visi, misi dan pandangan kedepan yang besar. Semoga Apple tetap maju meskipun tanpa Beliau.

  9. thanks atas infonya,,steve jobs emang hebat,dan smoga penggantinya bisa lebih hebat lagi..
    salut deh buat karya-karya steve job..

  10. saya suka dengan cara berpikirnya,…
    meskipun apple pernah terpuruk tapi kembali berjaya setelah dipimpin steve kembali..

  11. turut berduka ya…semoga diterima di Alam sana

  12. makasih ya blognya dah dofollow…silakan temen temen kalau mau spam di blog dofollowku

  13. sepeninggalnya steve jobs, nasib Apple gimana ya?

  14. turut berduka cita..
    karya-karya beliau sangat menginspirasi dan membanggakan..

  15. infonya sangat bagus sekali menarik untuk d baca..
    terimakasih salam kenal.

  16. carpet says:

    sedih juga harus kehilangan tokoh yang selama ini berpengaruh dalam dunia teknologi.
    selamat jalan steve jobs. semoga engkau tenang disisi-Nya. amin

  17. audio mobil says:

    kalau saya lihat buah apel ingat steve jobs,selamat jalan steve

  18. turut beduka aja , semoga ada yg menjadi cikal bakal yg baru

  19. Toko Herbal says:

    Ilmunya banyak digunakan orang. Semoga ada orang muslim yang seperti itu.

  20. Peninggalan ilmunya banyak berguna untuk dunia.

  21. info nya sangat bagus nie,,,,,,,,,,,

  22. bimo says:

    selamat jalan steve jobs. semoga engkau tenang disisi-Nya.

  23. agus sobana says:

    info nya sangat bagus nie ,,,,,,,,

  24. abdi says:

    bisa ga ya mengikuti jejak steve jobs … selamat jalan jobs….
    rafting sukabumi

  25. jamal says:

    walau telah meninggal tapi banyak karya yang berguna bagi umat manusia sesuai pribahasa maung mati meninggalkan belang

  26. Semoga om S.J di trima di sisi-Nya..

  27. dede says:

    Maksih infonya..

  28. deny says:

    selamat jalan bpk apple…info bagus

  29. innalilahi wainilaihi rojiun

    semoga ditempatkan di tempat yang baik
    aminnnn

  30. kedhy says:

    Andai saja keluarga nya menawar kan untuk memberikan otak nya pada saya pasti saya terima …

  31. Pitikunnes says:

    Turut berduka cita..
    salam kenal Gan..
    banyak info menarik di Blog ini..

  32. selamat jalan pak terima kasih untuk jasa-jasa mu

  33. parfum says:

    Semoga hasil karyanya dapat dilanjutkan oleh penerusnya.

    Salam,
    Parfum

  34. obat alami says:

    beliau meninggalkan sesuatu yang bermanfaat buat kehidupan manusia…

  35. Info yang bagus, terima kasih

  36. Lapar says:

    Seandainya ada anak bangsa yang seperti dia..
    Pasti Indonesia akan di kenal oleh seluruh dunia..
    Mampir ke website saya yah
    Komunikan

  37. Pabrik Tas says:

    Sayang sekali ya, padahal masih muda. Semoga dia tenang disana.

    Pabrik Tas

  38. perjuangan beliau penuh dengan naik turun.. salut sang revolusioner of technologie

  39. banyak karya yang telah dihasilkan oleh steve jobs selama masa kariernya bersama apple.semoga bisa menginspirasi kita untuk melakukan yang terbaik setiap pekerjaan atau bisnis yang kita kelola

  40. Mifta says:

    Steve Jobs boleh meninggal, tapi inspirasinya masih tetap hidup.

  41. umur yang singkat, tapi memberikan banyak manfaat di seluruh Dunia, Semoga Karya2nya Selalu Dihargai.

  42. Steve Jobs telah memberikan banyak inspirasi dalam hidup saya, terutama setelah saya menonton film dokumenternya yang berjudul “Pirates of Silicon Valley”. Sejak saat itu saya menjadi seseorang yang optimis, percaya diri dan bekerja keras, saya pikir Jobs adalah tokoh yang paling memberikan perubahan besar dalam dunia IT, dan yang paling saya suka tentang dia adalah dia selalu peduli dengan kecantikan dalam produk-produknya, terlihat dari desain iPhone yang begitu elegan dan menjadi pusat tren untuk para kompetitor Apple. Saya akan merindukan Steve :(

  43. djitaq says:

    beliau adalah salah satu inspirasiku

  44. Jobs adalah sosok yang sangat kharismatik,,
    cara dia memandang suatu masalah adalah sesuatu yang mengagungkan…

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker