peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis

Keyword 1

Keyword 2

117

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

Sahur hanya tinggal kenangan,

berganti takbir fitri menjelang.

Aku datang ulurkan tangan,

memohon maaf semua kesalahan

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

Incoming search terms:

Filed in: Lain-lain

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Recent Posts

Bookmark and Promote!

117 Responses to "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H"

  1. mohon maaf lahir n batin,,,,,,

  2. maaf bila ada salah,,,,,:):):)

  3. lukisan says:

    mohon maaf lahir dan batin
    mari bersalam salaman

  4. minal Aidzin walfa Idzin y kawan-kawan…
    :)

  5. Humaniraid says:

    Minal aidin wal faidin, mohon maaf lahir dan batin kepada semua para blogger…

  6. Citymind says:

    Minal aidin wal faidin, mohon maaf lahir dan batin kepada semua para blogger ya…

  7. Brazilian says:

    Minal aidin wal faidin, mohon maaf lahir dan batin kepada para blogger…

  8. minal aidin wal faidin,… mohonmaaf lahir dan batin,…

  9. Sukadi says:

    Mohon maaf Lahir dan Bathin…

  10. Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin.

  11. Minal aidzin walfaidzin y kawan-kawan…
    mohon maff lahir dan batin :)

  12. jelly gamat says:

    minal aidzin walfaidzin juga, walaupun telat, tapi tak ada kata terlambat untuk saling mamaafkan..
    maafin saya yaa klo ada salah.

  13. jelly-gamat says:

    minal aidzin walfaidzin ..
    mohon maaf lahir dan bathin
    sukses selalu

  14. gondang says:

    Thanks for information that’s really helpful for me

  15. meskipun lebaran sudah terlewat beberapa hari,, namun tak ada salahnya bila saya mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin….

  16. taqabbalallohu minna waminkum..mudah2an segala amal ibadah kita diterima oleh-Nya..amin. Mohon maaf lahir batin..sukses selalu buat semuanya.

  17. opiniku says:

    mohon maaf lahir batin. semoga kita slalu ada dalam lindunganNya

  18. lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali: minal aidzin walfa idzin…

  19. Mohon maaf lahir dan bathin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H

  20. XaOn says:

    mohon maaf lahir dan batinn

  21. walaupun dah lewat lebaranya g salahkan,aku ucapin inal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin.

  22. van der says:

    lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin.

  23. Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin…
    :)

  24. Selamat hari raya idul fitri

  25. Minal aidzin walfaidzin juga kawan…
    mohon maff lahir dan batin

  26. toko jati says:

    terima kasih informasinya Gan……….
    jangan lupa berkunjung di wabsite kami juga Gan, siapa tau Agan butuh Furniture dan aksesoris Jepara.
    http://tokojati.com/
    terima kasih…………..

  27. Minal aidzin walfaidzin mohon maff lahir dan batin….

  28. jelly gamat says:

    wah gan bloggnya keren, di update lagi dong…

  29. Minal aidzin walfaidzin juga y kawan…
    :) mohon dimaffkan bila ada Komentar2 yg bikin hati anda Gondok jengkelin …
    Mohon maff lahir dan batin…

  30. Met lebaran juga kawan, agak telat yah :)

  31. gak kerasa baru kemarin lebaran sekarang udah mau akhgir bulan syawal..
    oh ya gan di tunguu updatenya..

  32. Minal aidzin walfaidzin Mohon maff lahir dan batin..
    :)

  33. jelly gamat says:

    selamat hari raya idul fitri y.. mhon maaf lahir dan batin

  34. telat nihh,,, tapi ga ada salahnya kan untuk meminta maaf.. :)

  35. walaupun terlambat q juga ucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H

  36. siip moho maap lahir batin gan salam kenal

  37. buat semuanya mumpung masih berada dibulan syawal saya mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin…kunjung balik ya dan jgn lupa comentnya..saya tgu makasih..

  38. selamat hari raya idul fitri mhon maaf lahir dan batin

  39. Wah telat nih saya.. Minal Aidin Wal Faidzin yah…

  40. Andi Blog says:

    Mohon maaf lahir batin…

  41. ya moga blog ini makin mujur n bnyk yg kunjungin lah :D
    hhe soalnya mau ucapin slamat udah lewat :)

  42. maaf lahir batin juga pak… semoga allah menerima segala amal dan ibadah kita semua, amin

  43. minal aidzin wal faidzin juga yaa
    mohon maaf lahir dan batin..

  44. Rumah says:

    mohon maaf lahir & batin :)

  45. Tak terasa sudah hampir satu bulan kita meninggalkan bulan Ramadhan, mudahan-mudahan kita semua bertemu lagi dengan ramadhan berikutnya…

    salam,

    Blogger Banua

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker