buncit, perut, perut buncit, mengecilkan perut, mengecilkan perut buncit, cara mengecilkan perut buncit buncit, perut, perut buncit, mengecilkan perut, mengecilkan perut buncit, cara mengecilkan perut buncit

peluang usaha

peluang bisnis

186

Peluang Usaha dan Bisnis Photo Unik Wisatawan

Peluang UsahaApakah Anda memiliki hewan peliharaan eksotis? Mungkin peluang usaha dan bisnis photo unik wisatawan ini cocok untuk anda.

Ada seorang pria di Hawaii yang berdiri di jalan utama dengan tujuh ekor burung beo berwarna-warni yang bertengger pada lengan dan bahunya.

Begitu ada turis lewat, ia menawarkan untuk mengambil gambar mereka dengan burung-burung beo pada mereka sebesar $ 15.

Dalam hanya satu jam dari empat foto, ia membuat $ 60!

Dia menggunakan kamera Polaroid untuk gambar, tetapi Anda juga bisa menggunakan kamera digital dengan printer portabel. Anda bisa melakukan ini juga dengan semua jenis binatang eksotis jinak lainnya seperti monyet, kelinci hias, kucing anggora, iguana, kadal, posum atau bahkan ular dengan kulitnya yang berwarna-warni.

Jika Anda tinggal di daerah yang sering dikunjungi oleh wisatawan, maka peluang usaha dan bisnis photo unik wisatawan ini akan mendatangkan penghasilan yang lumayan untuk Anda.

Jika Anda tidak berada dalam area wisata, Anda dapat menawarkan sesuatu seperti ini di tempat dimana banyak orang berkumpul seperti ajang pameran dan bahkan pusat perbelanjaan lokal.

Anda tertarik dengan peluang bisnis dan usaha photo unik wisatawan ini?

Incoming search terms:

Filed in: Jasa, Peluang Bisnis Tags: , , , , , , , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Related Posts

Bookmark and Promote!

186 Responses to "Peluang Usaha dan Bisnis Photo Unik Wisatawan"

  1. oke juga nie sangat menarik nie………

  2. peluang besar bagi para fhoto graper nih ..
    makasih udah di share,,semoga bermanfaat

  3. Emang jaman sekarang harus pintar2 mengolah ide kreatif supaya menghasilkan uang… thanks infonya.

  4. ok juga nich, tapi dapat hewannyayang unik dari mana yach????

  5. kesempatan bagus buat photografer,,idenya bagus nih..
    good job mas

  6. hehe..mantab nich gan..menjadi photografer bagus juga hihihi :D

  7. Sharing yang bagus. Terima kasih

  8. peluang yang sangat menjanjikan sekali,,,apalagi klo ditempat wisata pastinya banyak wisatawan yang tertarik,,

  9. ide yang sangat kreativ dan menarik sekali,,,patut dicoba nih,,,

  10. ristizona says:

    menambah ide buat bisnis sendiri :)

  11. audio mobil says:

    info yang menarik mas saya doakan semoga rejeki anda dilimpahkan,ALLAH,tambah maju usahanya,sukses disegala bidang amin

  12. oke juga nie sangat bagus dan sanagat menarik nie,,,,,,,,,

  13. wah seru juga tuh.
    di rumah saya plihara tupai,monyet sama luwak kayaknya seru juga kalau di coba.
    terimakasih yah infonya sangat menarik dan sangat membantu

  14. kreatif bngt sie ide nya
    mkch yua atas infonya

  15. Wedding Foto says:

    Selain usaha Wedding Fotografi, ide usaha foto untuk wisatawan ini bisa menjadi inspirasi..

  16. sangat bermanfaat sekali nii artikelnya
    sukses slalu ajah yaa

  17. asik juga tuh usahanya…..nice info mas..

  18. tas wanita says:

    usaha yang menjajikan…..

  19. Asal kita ramah….wisatawan pasti banyak…dan rezeki melimpah

  20. Ide yg kreatif, untuk menghasilkan uang butuh ide segar dan kreatif

  21. Rumah Dijual says:

    sukses selalu yah gan

  22. siiph…thsx buat infonya.
    boleh juga di coba..

  23. bisa bukaa peluang bisnis baru donk..
    siiph lah..

  24. foto nya kereeennn.
    salam kenal.

  25. peluang usaha yg menarik, dengan mendapatkn keuntungan yg menarik pula.

  26. Sungguh peluang bisnis yang menarik dan sepertinya masih jarang yang mempunyai profesi bisainis seperti ini di indonesia,Namun sayangnya saya tidak memiliki hewan peliharaan..Lama gak ya kalau melihara hewan jenis eksotis hingga bisa dipergunakan seperti itu?

  27. Satelit says:

    Ide yang cukup bagus, lanjutkan………

  28. Bagus banget nih idenya mas! Thanks for sharing!

  29. jelly gamat says:

    bagus tuh gan buat yang punya hoby photografi,bisa mengembangkan hobi sekaligus menghasilkan

  30. keren sekali nii
    soalnya saya tuu tukangnya eksis jhahaha

  31. wah boleh juga nih bisnis seperti ini !

  32. lumayan dapet uang cuma jeprat jepret aja ! :)

  33. mantap gan kayaknya nich,,

  34. patung pahat says:

    ide yang cemerlang gan,,
    salam kenal

  35. Gader.Org says:

    wah.ide yang bagus.saya tunggu ide-ide cemerlang lainnya….

  36. boleh juga ni bisnis,,,peluang loh

  37. Terima kasih infonya Gan…,,

  38. sangat menarik.
    tp sayangnya sy gk punya hewan peliharaannya..

  39. peluang usaha yang sangat bagus dan patut untuk di coba.

  40. peluang usaha yang bagus bagi orang yang ahli dalam photo grafi , dan patut untuk di coba

  41. apa saja bisa menjadi usaha ya pak…. :)
    dari hoby menjadi menjadi peluang bisnis. :)

  42. gimana cari hewan uniknya rumah hewan hewan indonesia udah gada hampir rata ama perumahan haduuhhhh mari lestarikan hewan langka indonesia

  43. waaah very nice nih, fotonya juga lucu banget hehehe

  44. peluang yang perlu dicoba nih. Thanx

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 7613 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker