buncit, perut, perut buncit, mengecilkan perut, mengecilkan perut buncit, cara mengecilkan perut buncit buncit, perut, perut buncit, mengecilkan perut, mengecilkan perut buncit, cara mengecilkan perut buncit

whypark

whypark

63

Parked.com Membeli WhyPark.com

Parked.com Membeli WhyPark.comTanggal 28 April 2009, Parked.com mengumumkan bahwa pihaknya telah melakukan akuisisi atas layanan domain parking lainnya yakni WhyPark.com. Melalui akuisisi ini pihak Parked.com juga menawarkan keuntungan bagi para pengguna jasa WhyPark yang sudah ada.

Keuntungan yang dapat dinikmati oleh pelanggan WhyPark diantaranya:

  1. Pemilihan kata kunci untuk memaksimalkan pendapatan dan tingkat klik yang terjadi
  2. Orang-orang yang berpengalaman untuk membantu dalam optimasi situs anda sehingga penghasilan yang maksimal dapat tercapai
  3. Pendapatan anda dibayarkan dua kali sebulan
  4. Pilihan pembayaran melalui PayPal, deposit langsung, cek atau international wire

Baru baru ini WhyPark baru saja meningkatkan layanannya dengan meresmikan layanan pembuatan situs secara cepat dimana memungkinkan anda untuk membuat situs seperti yang anda inginkan dalam hitungan menit dimana memungkinkan anda untuk mendapatkan penghasilan melalui cost-per-action (CPA) and cost-per-click (CPC), menarik mesin pencari, peng-iklan dan pengunjung. Layanan premium juga disediakan oleh WhyPark dimana menyediakan layanan pengoptimalan isi situs dan SEO bagi anda yang berminat. Dalam survei yang diadakan belum lama ini didapatkan hasil bahwa WhyPark sebagai layanan alternatif domain parking terbaik.

WhyPark saat ini menyediakan 3 jenis layanan yakni standard (gratis), enhanced ($ 10 perbulan) dan managed ($ 25 perbulan). Dengan WhyPark ini maka domain yang anda parkirkan akan juga diisi secara otomatis dengan artikel yang berhubungan dengan kata kunci yang anda pilih. Melalaui WhyPark ini maka anda juga dapat memperoleh penghasilan melalui penempatan kode pihal ketiga,banner afiliasi, HTML atau JavaScript. Abda juga dapat membeli atau menjual domain anda melalui perantaraan mereka.

Tertarik untuk mencoba Whypark? Anda bisa mengunjunginya disini

Filed in: Internet, Internet Marketing Tags: , , , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Recent Posts

Bookmark and Promote!

63 Responses to "Parked.com Membeli WhyPark.com"

  1. makin sip ajah nig :smile:

    Special thanks by Tukang Nggame

  2. kakve says:

    wow..salam kenal dulu.. :D

  3. Danta says:

    Wah.. tapi belum pernah mainan parkir2an, tapi bisa dijadikan referensi, thx mas infonya

  4. JILBAB ANAK says:

    wah malah baru tau nih tentang WhyPark.com…vek ke tkp ah

  5. info yang sangat menarik neh….bisa parking nggame gak ya

  6. aa' mil says:

    Hmmm…. pikir2 dulu deh untuk gabung

  7. aa' mil says:

    trims infonya

  8. aa' mil says:

    trims infonya :grin:

  9. thanks mas infonya.
    tidak ada salahnya untuk dicoba.

  10. Wireless says:

    parked domain..
    nyobain dulu ya mas, thank infonya belajar domain parking untuk adsense baru kayak saya..
    Mana tau bisa nambah penghasilan lagi :grin:

  11. buJaNG says:

    Wah mantep infonya… makasih pak

  12. Vaseppi says:

    Dulu saya sempat patungan dengan beberapa rekan untuk memarkir domain saya di WhyPark :mrgreen:

  13. FX says:

    Tapi sepertinya fasilitas gratisannya masih kalah dibanding fasilitas yang diberikan oleh SEO Parking ya? :roll:

  14. Keren niee…

    Bisa dicoba niee…sapa tahu aja berhasil.
    Thanks ya infonya.

  15. Melayu Boleh says:

    Thanks Informasi these are looking great oppotunity..Thanks for the sharing

  16. ghofur says:

    Thanks infonya. Manthabh… Lam kenal dari newbie blogger…

  17. Nia says:

    Niche info. Thanks.

  18. AMnom says:

    saya kok masih bingung ya dgn penghasilan domain parking, nilai perkliknya kecil banget. belom lagi dgn cara mendatangkan trafik dari search engine.

  19. nA says:

    Perlu niche ato kata kunci tertentu gak sih mas, pas mau pake domain parking?

  20. Gabung nggak ya.. :mrgreen:

  21. Domain Praking itu gimana ya mas…
    harga CPC-a brapa??
    truss…domain yang kita parking ntar diapain ma whypark??

  22. apa masih menguntungkan mas domain parkir ini?

  23. informasi yang bagus dan bermanfaat. :arrow:

  24. Semakin giat aja kegiatan pengakusisian di dunia internet ya..

  25. Dari dulu main domain parking ga berhasil.:)

  26. gudangdoman says:

    @fx
    Sejauh ini memang SeoParking lebih bagus dari WhyPark yg gratisan ( menurut pengalaman )

  27. bisa jadi. krn mraka memiliki karakter yg kuat.

  28. Following my own analysis, billions of people on our planet get the personal loans from good creditors. Thus, there’s great possibilities to receive a sba loan in any country.

  29. LISIN says:

    kalo sama sedo parking kira2bagusan mana ya mas

  30. Saya masih baru neh pak dengan domain parking. Apa kita harus punya domain yang banyak sekali baru bisa mendapatkan penghasilan?

  31. jhon says:

    ok makasih artikel yang bermanfaat

  32. Viar motor says:

    Posting yang bagus pak.. Trims tutorialnya

  33. hmm..baru tau infonya nich..ketinggalan huhu

  34. mantapp sekali niii artikelnya :) :):)

  35. Ijin ninggalkan jejak om, makasih sudah berbagi

  36. adeipit says:

    wow whypark merupakan layanan yang oke juga

  37. saNgat baguss baNget artikelnya

  38. jasa seo says:

    wah layanan whypark ternyata melingkupi pembuatan website yang compatible cpa dan cpc, juga seo friendly. Cakep nih.

  39. Someone essentially help to make critically
    articles I would state. That is the first time I frequented your web page and thus far?

    I amazed with the research you made to make this particular publish incredible.

    Magnificent job!

  40. kaos polos says:

    buset dibeli, keren juga

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker