peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis

pernak pernik sepak bola

pernak pernik sepak bola

88

Peluang Usaha dan Bisnis Pernak Pernik Sepak Bola

Peluang Usaha dan Bisnis Pernak Pernik Sepak BolaPenggemar sepak bola tentu akrab dengan perlengkapan olah raga, dari mulai kaos bola, sepatu bola, dan pernak pernik sepak bola. Namun diantara perlengkapan olah raga sepak bola ini, pernak pernik sepak bola termasuk yang masih jarang dilirik peluang bisnisnya. Seiring dengan semakin meningkatnya penggemar sepak bola, tren berkembangnya bisnis pernak pernik sepak bola juga, semakin meningkat namun pemain usaha ini masih belum terlalu banyak. Sehingga pada saat ini bila anda ingin jadi perintis bisa berpeluang besar untuk mendapatkan pangsa pasar yang lebih banyak.

Pernak pernik sepak bola memang termasuk produk segmented sehingga cakupan pasarnya terbatas, karena biasanya konsumennya laki-laki dan hanya mereka yang memang penggila bola. Selain itu juga termasuk dalam bisnis musiman, misalnya lebih diminati pada saat ada momen-momen pertandingan bola seperti piala dunia, piala euro, liga Indonesia dan yang terakhir adalah menjelang kedatangan klub Manchester United ke Indonesia bulan Juli 2009.

Produk pernak pernik sepak bola ini kebanyakan dapat dibeli secara impor dari China, Thailand dan Korea. Sedangkan yang berasal dari lokal berupa kostum sepak bola seperti kaos sepak bola dan sepatu sepak bola. Pertimbangan melakukan bisnis pernak pernik sepak bola impor ini mengingat konsumennya dari golongan soccer mania yang menginginkan pernak pernik yang berkualitas dan sampai saat ini produk pernak pernik bola produksi lokal masih jarang ditemui. Produk pernak pernik sepak bola ini termasuk barang fanatisme sehingga harganya juga tergolong premium dan lebih mengutamakan kualitas.

Variasi produk pernak pernik sepak bola ini dapat berupa kaos bola, gantungan kunci bentuk kaos bola bergambar logo klub, gantungan kunci bentuk karikatur pemain bola dan logo klubnya, asbak besi atau keramik bergambar logo klub, dompet bergambar logo klub, gantungan kunci berbentuk bola bergambar logo dan tulisan klub, stiker kulkas berbentuk logo klub, gantungan kunci bentuk sandal bergambar logo klub, jaket, handuk, tas, mug, jam, topi, bendera, pin dan lain lainnya.

Anda tertarik untuk mencoba peluang usaha dan bisnis pernak pernik sepak bola ini?

Incoming search terms:

Filed in: Peluang Bisnis, Produsen Tags: , , , , , , , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Related Posts

Bookmark and Promote!

88 Responses to "Peluang Usaha dan Bisnis Pernak Pernik Sepak Bola"

  1. fadhli says:

    wahhh bagus juga mas, tapi kalau boleh tau modal yang diperlukan apa aja?dan yang perlu di persiapkan apa? masih bingung :oops:

  2. Znipers says:

    wah, benar… kalau menurut mas, pernak-pernik untuk klub lokal gimana? seperti psms, pssi… dll gitu.

  3. Kalau bicara tentang sepakbola di indonesia memang tidak ada habisnya :grin:

  4. Untuk mendapatkan barang pernak pernik bola dari china gmn carana yah mas?

  5. rayhan2 says:

    sy udah jual sebagian brg2 tersebut, klmau import yg dari china gmn? dan sebagian brg2 blm sy dapatkan….

  6. tocy says:

    wah idenya blh jg tuh, kebetulan saya jg penggemar bola.Tp apa yg hrs saya lakukan utk memulai bisnis ini?dmn saya bs dptin chanelnya?kira2 brp modal yg hrs saya keluarkan?

  7. Kiky says:

    mo tny dunx hrga gantungan kunci bentuk kaos bola bergambar logo klub brp??
    klo sma ongkir jd brp??saya d jkt..
    pengiriman brp hr ya??
    thanx

  8. sepak bola merupakan salah satu olah raga yang paling di gemari. Jadi menurut sy ini merupakan ide yang bagus dan patut untuk di coba.

  9. hery says:

    wah menarik tuh…jadi tertarik bgt…jadi untuk mendapatkan barangnya dengan harga kompotitif kira2 dimana ya..???dengan modal brp kira2 bang…
    saya tunggu infonya bang jimmy…thanks atas infonya… :lol:

  10. Eka says:

    salam kenal mas hery :eek:
    Betul mas..pasar mengenai sepak bola tidak pernah mati :lol: .,,
    saya juga sekarang2 ini sedang merintis bisnis pernak-pernik sepak bola, berupa display/pajangan kostum klub luar dan dalam negeri (insya allah display orisinil belum ada di pasaran),,
    alhamdulillah dpt dana dari kampus untuk membentuk home industri sendiri..,,=)
    buat temen2 yang lain yang mau terjun ke dunia tsb…TETEP SEMANGAT..!! :grin:

  11. Sangat pas kalau di musim bola seperti piala dunia

  12. Nondut Sutarno says:

    Barangkali pertanyaan saya sama dengan yang lain, Dimana saya bisa mendapatkan barang2 tersebut dan kira-kira berapa sebagai modal awal?. Ditunggu kabar baik dari bapak. thanks

  13. Edhi says:

    Bentar lagi musim Piala Dunia 2010. Pasti omset naik selangit…
    Sekarang saat yang tepat untuk memulai bisnis pernak pernik bola.
    Ayo..

  14. eddy priadi says:

    saya tertarik Mas, mungkin bisa kasih informasi dimana dimana saya bisa beli

  15. ijo burik says:

    Boleh tau ga klo mo beli Pernak pernik bolanya dmn…yg full merchandise
    saya tnggal di jakarta
    klo ada yg tau kirim ke email saya ya secepatnya
    rio.fauzan@rocketmail.com
    makasihhhh ;-)

  16. hendriyanto says:

    Saya tinggal di jakarta, saya tertarik dgn bisnis ini tolong info nya ya.

    tks!!!!

  17. wit says:

    sngat menarik bang,tlng kasih saran trik n tmpt suplier brang, thanks

  18. syarif says:

    kalo ada yang tahu atau agan sendiri main di bisnis pernak-pernik bola/ produsen tolong infonya yaaa. sy tertarik di bisnis bola. japri ke : sheeraku@gmail.com . tk sebelumn ya

  19. Viar motor says:

    Posting yang bagus pak.. Trims tutorialnya

  20. Iman Prasetya says:

    Saya mau isi toko saya di Tamini Square dengan pernak pernik sepak bola…tolong kirimkan info item dan harga jual.

  21. Lemari Besi says:

    usul bisnis yang bagus nih… kalo mau bisnis pernak pernik sepak bila tentunya bakal lebih ramai lagi kalo lagi musim bola kayak piala dunia, liga spanyol, dll.. omset mungkin bisa banyak hehe

  22. heheh..ide bisnis yang bagus…saya jadi banyak dapat informasi tentang ide bisnis nich dr bapak

  23. ya bener banget, bisnis ini bagus banget, bahkan sampai sekarang bisnis ini tetap subur

    karena pasar yang mendukung, apalagi kalo pada gila bola :D

    mantab

  24. peluang usaha yang bagus dan patut tuk di coba .

  25. sungguh tertarik,.mau riset market dulu ya,…

  26. david says:

    Gmn cara memulai bisnis ni ya.?

  27. david says:

    Gmn cara memulai bisnis ni y..?

  28. SANGAT BAGUSS BANGET ARTIKELnya

  29. With havin so much content and articles do you ever
    run into any issues of plagorism or copyright violation?
    My site has a lot of exclusive content I’ve either authored myself or outsourced but it appears a
    lot of it is popping it up all over the web without my agreement.
    Do you know any solutions to help protect against content from being stolen?
    I’d certainly appreciate it.

  30. So, recycling of plastic is good strategy to guard our environment from pollution and to save
    non-renewable sources. There are a lot of things we use in making these
    patios beautiful like furniture and flowers. Not only smaller firms choose these banners, there are big corporate companies which sensibly make use of them for their advertising advantage.

  31. Please let me know if you’re looking for a
    article writer for your blog. You have some really great articles
    and I believe I would be a good asset. If you ever want to take some
    of the load off, I’d really like to write some
    articles for your blog in exchange for a link
    back to mine. Please blast me an e-mail if interested. Thanks!

  32. Obat oles says:

    Thanks sharenya Gan

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker