peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis

Peluang

Bisnis

45

Peluang Usaha dan Bisnis Sarung Sepatu Anti Air

Peluang Usaha dan Bisnis Sarung Sepatu Anti AirDengan dimulainya musim penghujan dan jumlah sepeda motor yang begitu besar di Indonesia maka peluang usaha dan bisnis sarung sepatu anti air menjadi sebuah peluang usaha dan bisnis yang patut untuk dipertimbangkan. Kalau jumlah sepeda motornya yang sudah demikian besar maka tentunya jumlah pengguna sepeda motor di Indonesa jumlahnya bisa lebih banyak lagi karena selain pengemudi juga ada penumpangnya. Untuk itu sarung sepatu anti hujan ini akan sangat bermanfaat bagi mereka yang bekerja baik di perkantoran terutama di lapangan.

Belajar dari pengalamannya sebagai karyawan yang merasa risih jika musim hujan tiba, membentuk tekad Pak Gunarso untuk membuat sarung sepatu anti hujan. Dengan ukurannya yang all size memudahkan pengendara sepeda motor untuk pindah gigi satu ke gigi yang lain. Keamanan berkendara pun didukung oleh bahan bagian telapak sarung sepatu yang terbuat dari karet, sehingga bersifat elastis dan fleksibel. bentuk pola teksturnya pun mengikuti sepatu aslinya sehingga tidak perlu khawatir terpeleset.

Tersedia dalam tiga warna pilihan yakni hitam, biru dan kuning membuat sarung sepatu anti air ini dapat digunakan baik oleh pria dan wanita. Harganya yang relatif murah yakni Rp 40 – 45 ribu perpasang (harga eceran) dan Rp 25 ribu per pasang (harga 1 lusin) membuatnya terjangkau baik oleh pengguna mupun calon penjual.

Anda tertarik untuk mencoba peluang bisnis dan usaha sarung sepatu anti air ini? Untuk informasi lebih lanjut maka dapat anda lihat di Market Place. Selamat mencoba!

Incoming search terms:

Filed in: Peluang Bisnis, Toko Tags: , , , , , , , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Related Posts

Bookmark and Promote!

45 Responses to "Peluang Usaha dan Bisnis Sarung Sepatu Anti Air"

  1. chodirin says:

    makin banyak peluang usaha di saat krisis ya pak. semoga saya punya ide serupa :)

  2. tipis says:

    wah mas jimmy ini bener2 luar biasa, produknya inovatif semua. saya bisa jadi agent surabaya gk mas untuk produk2nya mas jimmy ?

  3. gendut says:

    wach hebat…ide bagus di musim hujan….. pasti laris manis

  4. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    @chodirin
    Pasti bisa mas karena saya juga banyak belajar dari kawan2 blogger yang lain diantarnya mas Chodirin :smile:
    @tipis
    Saya rasa bisa mas Tipis. Tinggal mas menghubungi datanya masing2 yang ada di Market Place :grin:
    @gendut
    Terima kasih mas. Ini hanya sekedar ide :smile:

  5. Sepertinya di blog ini mulai banyak produk2 buat motor nih, sempet kepikiran kalo buka toko aksesoris motor dan barang2 disini jg dah mulai banyak untuk aksesoris motor, tapi msh bingung kalo buka toko2 gitu blom ngerti cara2 buka toko

  6. Mahardika says:

    Waahhh..pas banget niehh. Sekarang khan udah mulai musim hujan nieh.. :D

  7. nice artikel…
    thanks ya atas infonya….
    sangat bermanfaat…

  8. Mantap, tak perlu bungkus sepatu dan pakai sandal lagi :mrgreen:

  9. kanoko says:

    kratifitas dimasa sulit ternyata bisa menghasilkan yang berguna bagi kita dan sesama.

  10. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    @business stationary
    Terlebih dahulu bisa kerjasama dengan yang sudah berpengalaman dibidang ini. Setelah anda kuasai maka bisa dijalankan sendiri. :grin:
    @pengobatan alternatif bagi
    Sama-sama terima kasih juga sudah berkunjung :mrgreen:
    @Rajawali kecil
    Semoga terbantu dengan ide ini :smile:
    @kanoko
    Semoga demikian adanya mas :grin:

  11. bluelion says:

    mas jimmy saya udh ngirim email..kok blm dibales yak… :cry: tlg bantuannya y mas…

  12. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Saya sudah cek di email saya kok enggak ada mas? Mohon dikirimkan kembali kalau tidak keberatan :grin:

  13. bluelion says:

    Kira-kira min pembelian berapa lusin mas..japri aja ya…thanks

  14. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Mas bisa langsung melihat informasi lengkapnya di Market Place di blog ini mengenai sarung sepatu anti air :grin:

  15. Taufik says:

    bagus ini….klo mo pesan gimn carax..?ut??

  16. Viar motor says:

    Posting yang bagus pak.. Trims tutorialnya

  17. Yogi says:

    Kalau mau pesan bagaimana ?

  18. taufik says:

    mas jimmy, saya mo pesen sarung sepatu, tolong infonya

  19. taufik says:

    gmn kl mo pesen

  20. baru tw sy mas…
    tanks infonya y mas.

  21. asrizal says:

    harganya brp?? gmn cara dapatinnya di kota Medan?? bisa diemailkan alamatnya?

  22. wulan says:

    info yang bermanfaat

  23. yah lumayan usaha barang bekas juga

  24. SANGAT BAGUSS BANGET ARTIKELnya

  25. Wah bener nih, pasti banyak yang butuh ini produk. Secara pas hujan, posisi alas kaki di perpindahan gigi motor pasti sangat licin.

  26. Geo textile says:

    banyak peluang usaha yang kita bisa lihat di sekeliling kita contohnya adalah usaha sarung sepatu anti air, pastinya akan sukses di tengah musim hujan ini

  27. It’s perfect time to make some plans for the future
    and it’s time to be happy. I’ve read this post and if
    I could I wish to suggest you few interesting things or advice.

    Maybe you can write next articles referring to this article.
    I want to read more things about it!

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker