buncit, perut, perut buncit, mengecilkan perut, mengecilkan perut buncit, cara mengecilkan perut buncit buncit, perut, perut buncit, mengecilkan perut, mengecilkan perut buncit, cara mengecilkan perut buncit
86

Bisnis Via Internet Dengan ReviewMu

Program Paid to Review Indonesia Yang PertamaMungkin banyak diantara kawan-kawan yang melakukan bisnis via internet yang sudah mengenal program PTR (Paid to Review) yang diselengarakan oleh Blogsvertise, SponsoredReviews, ReviewMe, PayPerPost, Snapbomb dan sebagainya. Namun program ini sayangnya tidak dapat diikuti oleh semua blogger Indonesia karena harus membuat artikel dalam bahasa Inggris dan blogger yang bersangkutan kurang fasih dalam bahasa Inggris…demikianpun saya juga masih belajar… Untuk itu telah hadir Program Paid To Review Pertama dalam bahasa Indonesia yakni ReviewMu.com

Sama dengan program sejenis lainnya maka baik Advertiser maupun Blogger dapat melakukan pendaftaran secara gratis. Setelah anda melakukan pendaftaran maka bagi blogger anda akan menunggu paling lama 72 jam setelah pendaftaran untuk mendapatkan persetujuan/penolakan dari pihak support ReviewMu. Yang mungkin akan membuat sedikit bingung adalah adanya jumlah harga yang perlu anda masukkan didalam kolom pendaftaran. Agar situs anda lebih banyak mendapatakan pekerjaan maka sebaiknya harga yang dimasukkan tidaklah terlalu tinggi kira-kira berkisar Rp 10,000 – Rp 15,000.

Bila anda sebagai advertiser maka setelah melakukan pendaftaran anda akan diminta masukkan sejumlah dana kedalam rekening RevewMu anda.

Hal lainnya yang menarik adalah penggabungan rekening antara blogger dan advertiser yang dapat disatukan didalam rekening yang sama. Sehingga blogger dapat menjadi advertiser pada saat ingin blog/situsnya di review demikianpun sebaliknya.

Anda tertarik dengan bisnis via internet ini? Anda dapat langsung melakukan pendaftaran lewat link afiliasi saya disini …kalau anda berkenan …

Filed in: Internet, Monetize Tags: , , , , , , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Related Posts

Bookmark and Promote!

86 Responses to "Bisnis Via Internet Dengan ReviewMu"

  1. vandy says:

    Pertamaxxx…
    Saya sudah daftar lho :mrgreen:
    btw makasih buat kisaran harganya :twisted:

  2. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Bagus kalau begitu mas. Selamat membuat review :grin:

  3. Kebetulan saya juga udah joint mas..
    terus terang saja yang belum banyak melakukan action dari bisnis review ini…yah..soalnya jujur aja nih..saya masih baru sama bisnis yang ginian.
    Oh..ya..boleh donk untuk kedepannya kembangkan juga artikel review ini biar saya banyak belajar juga dari sini.
    Ok.. mas Jimmy, makasih banyak infonya nih..

  4. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Sama2 mas Yopan :grin:

  5. Qisthon says:

    Aku dah daftar, tapi koq gak terima2 email. Apa ini artinya ditolak :mrgreen:

  6. spydeeyk says:

    saya udah daftar.., masi newbie ni mas.., malah ngasi harga besar dari harga yang mas sarankan.., dohh..salah, telat liat tulisan ini si.. besar kemungkinan di reject ni.., hiks.., thx aja dech.. :D

  7. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    @Qisthon
    Mungkin sedang direview mas oleh team supportnya :grin:
    @spydeeyk
    Kalau belum ada penolakan jangan menyerah dulu mas. Siapa tahu bisa diterima :mrgreen:

  8. Dhimas says:

    Sudah daftar jugak.. ;)

  9. adi says:

    gua newbie boleh nimbrung….?

  10. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Boleh mas silahkan

  11. mainan says:

    waah telat aku neh…baru pertama masuk dah telat,,,

    tapi belum terlambat bwt daftarkan…

  12. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Untuk memulai tidak pernah ada kata terlambat kok mas :mrgreen:

  13. aku dah daftar, tapi belum ada yang tertarik untuk di review nih. :mrgreen:

  14. Hmm saya agak males sign up, kira2 yang udah jadi advertiser sapa aja yah? ada yag TOP BGT ga? :)

  15. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    @blogger insyaf
    Mungkin belum aja mas. Nanti juga pasti ada :mrgreen:
    @Ivan @ NavinoT
    Belum ada yang top banget sih karena juga masih saling menjajagi karena PTR ini masih baru :grin:
    @tyar
    Terima kasih juga sudah mampir :grin:

  16. alma says:

    ih…dari judulnya kirain becanda..eh taunya ada beneran..heheh

    buat saya yang gak pinter bhs ingris…ini berita bagus nih…

  17. kawel says:

    wah…mantap nih..indonesia semakin maju..semoga dunia bisnis internet di tanah air semakin makmur..amin…

  18. ogremagi says:

    wah mas jimmy review mastery !
    Bisa ditiru ni triknya ! nice

  19. budi says:

    Thank’s infonya bagaimana cara daftarnya ya. Salam kenal

  20. Kombor says:

    Ijin mendaftar dengan referral Anda, Pak Jimmy.

  21. Esha says:

    Makasih infonya……langsung daftar……

  22. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    @alma
    Semoga sukses dengan reviewnya :mrgreen:
    @kawel
    Betul semoga bisnis internet semakin ramai oleh orang2 Indonesia sendiri :grin:
    @ogremagi
    Wah yang namanya review master saya masih belum pantas karena masih banyak yang benar2 master :mrgreen:
    @budi
    Untuk daftarnya mas Budi bisa langsung klik salah satu link diatas (Itu link affiliate saya) :grin:
    @Kombor
    Terima kasih Kang :grin:
    @Esha
    Sama2 mas dan semoga sukses

  23. mecozz says:

    uda daftar tapi masih sepi job :(

  24. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    PTRnya masih relatif baru sehingga belum banyak advertiser yang masuk

  25. JOBSBALI says:

    meluncur ke tekapeh !!!!

  26. rohman says:

    info yang bermanfaat nih, salam kenal.

  27. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    @JOBSBALI
    Silahkan mas dan semoga bermanfaat
    @rohman
    Terima kasih mas dan salam kenal juga dari saya :grin:

  28. gus says:

    Sudah ga trouble lagi Kan Suhu reviewMu ini? konon sempat ngalamin dismanage soal adimnistrasinya. mohon pencerahan…

  29. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Kalau sekarang sih yang saya tahu sudah bisa Gus :grin:

  30. Kireina says:

    :mrgreen: Harus ndaftar nich… btw apa sudah terbukti nich review versi indonesia (dibayar g yah??) hehehe… pengin nyoba juga.

  31. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Kalau soal bayar sih saya yakin pasti dibayar kerena pemiliknya adalah orang yang sudah cukup punya nama besar di dunia IM :grin:

  32. pututik says:

    :mad: pututik masih belum mudheng sama reviewmu

  33. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Pertama yang harus kita lakukan adalah mendaftar dan tunggu untuk di approve oleh ReviewMu. Bila diapprove maka bisa mulai mencari klien. Enggak susah kok :grin:

  34. dery says:

    aku udah daftar nih..
    tapi udah lebih 72 jam blognya gak di approve..
    dan statusnya masih “pending”
    kenapa belum di approve ya?
    btw : lam kenal

  35. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Mungkin support teamnya Reviewmu belum mulai aktif setelah tahun baru mas :grin:

  36. Ibnu0971 says:

    Saya mau daftar bisnis via internet tetapi sewaktu memasukkan alamat kok tidak diterima ya, mohon petunjuk

  37. iman says:

    lumayan tuh mas bisnis review, saya berharap bgt dpt job lagi, lagi sepi ni soalnya

  38. Miyabi Ozawa says:

    saya coba juga dehh

  39. The loan are useful for guys, which want to start their own career. In fact, it’s not very hard to get a consolidation loan.

  40. vpn server says:

    mohon bimbingannya gan…. semangat!(hiks)

  41. Mifta says:

    pernah dapet job review dari reviewmu nggak mas?

  42. Viar motor says:

    Posting yang bagus pak.. Trims tutorialnya

  43. icoes says:

    wah jadi sekarang ada kerja sama sebaliknya ya. nice info om

  44. SANGAT BAGUSS BANGET ARTIKELnya

  45. Obat Kuat says:

    info yang sangat bermanfaat Gan

  46. Obat oles says:

    Terimakasih buat infonya Gan

  47. kaos polos says:

    baru tau gan, reviewmu itu

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker