peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis

Peluang

Bisnis

350

Peluang Usaha dan Bisnis Cuci Helm

Peluang Usaha dan Bisnis Cuci HelmBagi pengendara sepeda motor, helm merupakan salah satu faktor penunjang keselamatan dalam berkendara. Namun bayangkan jika dari dalam helm yang digunakan sebagai penunjang keselamatan ini, tercium bau tak sedap, pastinya akan mengurangi kenyamanan bagi pengguna dalam berkendara. Namun walaupun demikian mungkin banyak dari kita yang tidak tahu bagaimana mencuci helm dengan sebagaimana mestinya. Oleh karena itu nampaknya peluang usaha dan bisnis cuci helm ini dapat menjadi salah satu alternatif peluang bisnis.

Nampaknya peluang bisnis cuci helm ini menjadi semakin besar manakala kita sadari bahwa hampir setiap pengendara motor harus mengenakkan perlengkapan pelindung ini setiap kali bepergian dengan sepeda motor.

Fenomena perkembangan bisnis cuci sepeda motor yang sangat pesat membuat saya cukup optimis bahwa usaha cuci helm ini akan sangat diminati. Terlebih lagi investasi awal yang dikeluarkan tidak terlalu besar dan tidak membutuhkan banyak tempat menjadikan peluang usaha ini menjadi semakin menarik.

Sedangkan peralatan yang dibutuhkan untuk memulai bisnis ini adalah:

  • Pompa Air
  • Vakum
  • Hair Dryer
  • Selang Air
  • Sikat Lembut
  • Obeng
  • Deterjen
  • Bahan Pelembut
  • Pewangi Helm
  • Obat Poles

Karena jenis usaha ini masih relatif belum dikenal oleh masyarakat luas maka strategi marketing menjadi salah satu hal yang perlu menjadi perhatian. Promosi dapat dilakukan secara konvensional yakni dengan menggunakan spanduk, banner atau brosur. Untuk semakin menarik minat calon pelanggan maka anda dapat memberikan bonus 1 kali cuci gratis untuk 10 kali pencucian helm sebelumnya.

Anda tertarik mencobanya? Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai peluang usaha dan bisnis cuci helm ini maka dapat anda lihat di www.healthyhelm.com.

Incoming search terms:

Filed in: Internet Marketing, Jasa, Peluang Bisnis Tags: , , , , , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Related Posts

Bookmark and Promote!

350 Responses to "Peluang Usaha dan Bisnis Cuci Helm"

  1. ropik says:

    pak,tolong dong infonya kirim ke email saya,…
    trima kasih,..

  2. senoadji says:

    salam kenal..
    sama seperti komentar teman2 yang lain, tertarik nih.. jadi mohon bisa dikirim prospektusnya, terutama besar permodalannya, terima kasih ya..

  3. venta says:

    Siang Pak,,,,,Saya tertarik banget…bisa info lebih lanjut dikirim ke email saya.

  4. nana says:

    pak..saya minta info lebih lanjut di kirim ke email saya. makasih

  5. adhiyarta says:

    Pak…saya tertarik skali dengan bisnis cuci helm ini, bisa tolong detail usahanya kirim ke email saya..n apa harus waralaba ato bisa beli alatnya aja dan ditraining…saya tunggu emailnya…makasih

  6. angklung says:

    ;-) Usaha Cuci helm memang sangat perspektif, karena sangat minimnya cuci helm, tidak seperti cuci motor, kalau ada modal ada lahan, apa salahnya kita mulai,,

  7. davit says:

    :roll:
    pengen donk infony……

  8. then says:

    wah mas ky’y sya tertarik nh, tlong qrimin detail harga’y dong mas

  9. david says:

    Gan, tolong di e mail ?? ?i?ã?â caranya..saya berminat juga neh buka usaha ini…

  10. suyatno says:

    bagus nich. minta info lengkapnya dong. kalo bisa lengkap dengan rincian alat dan biaya invesnya. Thank’s yaa.

  11. KANG GURU says:

    Cukup menarik, tapi ada hal yg mau saya tanyakan bagaimana cara penghitungan profitnya, sehingga didapat angka perhitungan dibawah ini

    Net Profit per Bulan
    Pesimis Moderat Optimis
    1,194,050 2,388,100 3,582,150

  12. sekarang bisnis cuci helm sudah mulai banyak dikenal masyarakat, kami juga kini menggaungkan budaya helm bersih, salam kenal untuk rekan rekan semua ya…. yang sedang menjalankan bisnis cuci helmnya semoga sukses selalu

  13. dewa says:

    “Numpang promo yh… ^__^’ Klo g berkenan delete ajah… LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 JUTA /MINGGU Kerja Management dari program kerja online (Online Based Data Assignment Program / O.D.A.P) MEMBUTUHKAN 200 KARYAWAN diseluruh Indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/MINGGU+GAJI POKOK 2 JUTA/BULAN, Tugasnya hanya ENTRY DATA, per entry @10rb, Misal hari ini ada kiriman 200 data dari O.D.A.P yang harus di ENTRY berarti kita dapat hari ini @10Rb x 200 = 2 JUTA. Lebih Jelasnya klik link ini ===> http://www.penasaran.net/?ref=ea6cwc terima kasih..

  14. Backpack says:

    Thanks Infonya, dengan jumlah pengendara motor seperti sekarang. ini bisnis yang sangat menjanjikan

  15. fahmi says:

    salam sukses,,,
    pak tolong kirimi saya lewat e-mail saya tentang spesifikasi usaha cuci helm ini, dan saya minta tolong berapa modal yang dibutuhkan.
    terima kasih.

  16. usaha yang menarik mas..
    tanks infonya.

  17. peluang usaha yang menarik . patut tuk di coba

  18. wulan says:

    tolong infonya

  19. Recycling symbol 7 – OTHER signifies materials not belonging to any of the other 6
    resin groupings. They are supplied as different product lines of furniture
    manufacturers. It is like buying brand new plastic furniture all over again at a
    fraction of the cost.

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker