peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis

entrecard

entrecard

122

Data Center Entrecard Terbakar

Peluang BisnisSejak tadi pagi saya mencoba untuk login ke account saya di Entrecard.com tapi selalu tidak bisa.

Baru saja saya mencoba login lagi ternyata muncul messege sebagai berikut “There was a fire at our datacenter resulting in the failure of some of our systems, our database server appears to be offline still, we’re working on it and we’re really sorry about the issues at this time. more information arriving shortly”.

Mudah-mudah pihak support entrecard mempunyai backup data sehingga data para anggotanya tidak terganggu apalagi hilang. Semoga saja.

Berita tambahannya bisa dilihat disini

Kabar terakhir tentang Entrecard dapat anda lihat diforum ini

Filed in: Artikel Tags: ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Related Posts

Bookmark and Promote!

122 Responses to "Data Center Entrecard Terbakar"

  1. persikers says:

    wah iya e. sampe sekarang lom bisa :( ( bisa menurun nih pengunjungku :) )

  2. chodirin says:

    yupss semua member kayaknya dapat email kayak gitu. eh dah bagus nih form commentnya

  3. jimmy says:

    katanya sih datanya semua bisa diselamatkan, cuma tinggal nunggu servernya hidup lagi.. sedihnya, sampe sekarang masih belum bisa login, mudah2an cepet beres ya..

  4. Pambote says:

    iya nih, masih belum beres entrecardnya, mengurangi visitor jadinya.

  5. rarzi says:

    saya baru register nih mas

  6. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    @Pambote
    Enggak apa2 mas saya rasa hanya untuk sementara waktu saja :grin:
    @rarzi
    Kalau blog yang didaftarkan selain bahasa Inggris perlu berhati2 mas karena dulu saya mempunyai pengalaman dihapus dari jaringan mereka secara sepihak sehingga entrecard credit yang sudah terkumpul hilang :mrgreen:

  7. Dokter Cinta says:

    Hallo. Acc Entrecard saya dihapus, katanya rule #5, tapi diliat di rule #5 adalah adalanya iklan full page, padahal ga ada. Gimana tuh ?

  8. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Acct entrecard saya sudah 2 kali dihapus sepihak oleh mereka mas padahal creditnya sudah besar dan sekarang tidak ada satupun blog saya yang saya pasangkan entrecard lagi. Menurut saya kslau ingin mendatangkan pengunjung secara tetap dan berkesinambungan maka sebaiknya mempelajari teknik SEO akan lebih baik :grin:

  9. seharusnya ada alarm awal utk deteksi fire/smore dalam data center.

  10. di entercard ga ada pendeteksi dini kebakaran ya? smoga lain waktu bisa ada antisipasi yang maksimal ya, kemudia kalo udah terrjadi kebakarannya, bisa ada penanggulangan yang cepat dan tepat..

  11. andar says:

    semoga ada cara mengantisipasinya ya….

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker