peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis peluang, peluang usaha, peluang bisnis, bisnis via internet, peluang bisnis internet, peluang usaha sampingan, bisnis online, peluang bisnis sampingan untuk karyawan, peluang usaha sampingan untuk karyawan, mencari penghasilan sampingan, cari duit sampingan, ide bisnis, ide usaha, ide usaha sampingan, ide bisnis sampingan, internet marketing, asian brain, anne ahira, usaha, bisnis

situs do follow

do follow

78

Situs Pemberi Informasi Tentang Do-Follow

Seperti pernah saya bahas sebelumnya bahwa do follow adalah salah satu cara dalam SEO (Search Engine Optimization) dalam rangka mendapatkan one way back link dari situs lain.

Kecuali anda (para pemilik website dan blog) dapat mendaftarkan kepada 21 situs social bookmark yang memberikan do follow untuk mendapatkan one way back link ini maka anda juga dapat mencari sendiri situs mana saja yang memberikan do follow yang sesuai dengan tema/kata kunci website atau blog anda disini.

Berbeda dengan situs social bookmark dimana anda dapat mendaftarkan/memasukkan url situs anda maka setelah anda mendapatkan daftar situs yang memberikan do follow dan sesuai dengan kata kunci blog/website anda maka di situs-situs ini anda dapat memasukkan komentar anda bila itu berbentuk blog untuk mendapatkan one way back link. Untuk situs yang tidak berbentuk blog maka anda dapat mendaftarkan diri dan membuka account di situs-situs tersebut seperti halnya bila anda mendaftar pada situs social bookmark.

Bagi anda yang mempunyai blog/website dalam bahasa inggris maka anda dapat memperoleh daftar dari situs-situs yang memberikan do follow dalam bahasa inggris disini.

Incoming search terms:

Filed in: Internet, SEO Tags: , ,

Jika artikel ini bermanfaat, silahkan isikan alamat email Anda untuk berlangganan artikel JimmyKurniaIndradjaya.com secara gratis melalui email:

N.B: Jangan lupa untuk membuka e-mail Anda dan melakukan verifikasi

Delivered by FeedBurner

Related Posts

Bookmark and Promote!

78 Responses to "Situs Pemberi Informasi Tentang Do-Follow"

  1. chodirin says:

    btw, blog saya bahasa indonesia bisa kok daftar di doffollowblog. pemiliknya namanya Julia. dan punya saya di approve setelah 3 hari.

    oh ya blog ini gak bisa saya komentari kalo pake firefox. sekarang pake IE bisa.

  2. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Mas Chodirin,

    terima kasih atas inputnya.

    Maksud saya, website atau blog dalam bahasa ingrris bisa memberikan comments di situs2 yang terdaftar di dofollowblogs.com supaya blog yang di-komentari jadi nyambung karena bahasa yang sama (inggris).

  3. gus says:

    maksh tutorialnya.regards

  4. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Sama2 Mas

  5. Dunant Arief says:

    Thx sharingnya….saya jadi tau masalah dofollow..

  6. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Sama2 mas!

  7. startube says:

    nyobain do follow nya ya.. :grin:

  8. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Silahkan mas :mrgreen:

  9. Lukman says:

    Waduh Kang Makasih Ya…..
    Atas sgala informnya…..
    Trus aku minta ijin ilmunya tak serap…..
    Buat kusebarin sama yang lain…..
    itung-itung ikutan kampanye…..
    Salam Kenal Kang…..

  10. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Terima kasih sudah mampir mas Lukman :grin:

  11. Shugoshin says:

    Wah, saya jd makin banyak belajar tentang do follow, makasih mas atas tipsnya…

  12. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Sama2 mas dan semoga berguna

  13. Jimmy Kurnia Indradjaya says:

    Terima kasih banyak mas :mrgreen:

  14. william says:

    wah yang bener ??

  15. BPiP says:

    Wah… ini berguna banget bagi aku. Thanks bro…. :)

  16. hack-b says:

    belum terlalu ngerti tentang doFollow… supaya apa ya mas ?

  17. neilhoja says:

    mmm btw2, katanya kalo no follow itu egois yak? :???:

  18. wah thanks sob infona…jd tau skg…mantab…

  19. abbegrt says:

    Wach boss jadi nambah ilmunya tentang do/no folow makasih sukses selalu

  20. alfi says:

    sukses and sehat selalu mas makasih tip tip nya

  21. Aga says:

    Artikelnya bagus mas.Memang the bloggers harus sering mampir ke blog lain supaya nambah kawan dan syukur bisa nambah Page Rank.

  22. Nugs says:

    Makasih infonya sangat bermanfaat, bisa tambah ilmu tentang pengertian dofollow dan one way backlink

  23. jasmine says:

    :razz: maksih tips and artikelnya ya om,

  24. jaket says:

    Terima kasih ya pak atas infonya.. sangat bermanfaat buat saya yang sedang belajar SEO ;-)

  25. makasih maS, tapi terkadang situs socialbookmark tidak memberikan backlink ke blog kita mas

  26. makasih mas yach, sangat membantu nich

  27. fatima says:

    There are many ways to improve your cooking skills: reading great cookbooks, taking cooking classes, and good old fashioned practice in the kitchen are traditional methods. But these days, online cooking recipe videos are another excellent resource for aspiring chefs. Checkout Gourmandiacom for more recipes!

  28. saya baru tw mas…tanks ya infonya..

  29. Jasa SEO says:

    boleh juga mas jimmy tipsnya,akan saya coba kunjungi webnya

  30. Mantep juga gan ini dofollownya…

  31. IT Newbie says:

    sepertinya situs nya sudah mati masbro..
    tolong di update donk..

    Makasih..

  32. weddings says:

    terimakasih sebelumnya… tapi saya belum mengerti cara kerja sosial bookmark dalam memberikan backlink, karna saya belum ketemu dengan sosial bookmark yang do follow.

  33. adeipit says:

    artikel yang menarik, terimakasih sudah berbagi

  34. icoes says:

    untuk bookmark dofollow itu maksudnya gimana om ko saya kurang jelas.

  35. thx banget info ny sangat bermanfaat sekali

  36. I am actually grateful to the owner of this site who has shared
    this great article at at this time.

  37. Termakasih mas…atas info dan kebaikan mas Jimmy

  38. Semoga Infonya membawa manfaat bagi kita semua

  39. Makasih mas….ku langsung coba tipsnya….

  40. Terimakasih gan informasinya. jadi tau cara mngetahui do follow

  41. Meskipun dengan adanya alogaritma terbaru, tetapi backlin dofollow memang masih cukup membantu untuk lebih meningkatkan peringkat blog pada mesin pencari.

  42. You can make Black Ops run faster by using the and tutorial on my website.
    From this guide, you will discover that there’s safety in numbers, so
    bring along two or 3 of your buddies within the battle field.

    At the beginning of March the first of several map packs were announced.

Leave a Reply

Submit Comment
*

© 2014 Jimmy Kurnia Indradjaya. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Cool iPhone 4 Cases | Band Merchandise
eXTReMe Tracker